Pinta ''B'' 7 vs 6 Buenos amigos [7° FECHA TORNEO APERTURA 2010 ACFS]

• Lugar: Club cORDOBA
  • hORA: 13:30 HS
  • PUBLICO: mUCho
Partido chivo para pinta, para empezar damos la bienvenida a roberto que volvio a ser el dt de pinta tras el alejamiento de jorge.. Pinta buscaba un triunfo para mejorar esta irregular campaña. Nuevamente brillaron por su ausencia varios jugadores.. siempre los mismos pero bueno ya vendran nuevos jugadores. Otra vuelta sorpresiva es la del alakran.. que tuvo que venir a apagar un incendia tan gramde como el local de nilo, ... pero bueno... Con 6 jugadores presentes (el ogro lesionado) pinta afronto el cotejo. A la canhca: al arco clemente, abaj el magico y juan y arriba pendejo y el pibe. El partido comenzo bien jugada combinada entre pendejo y nilo y 1 a 0, rapidamente Pinta tras una corrida de juan pone el 2 a 0. error defensivo y tras un disparo esquinado el chueko que vuela para la foto y descuenta buenos amigos, minutos mas tarde nuevo fallo defensivo/colectivo y el 3 de buenos amigos fusila al chueko que nada pudo hacer. En una rafaga de 40 segundos al minuto 19.20 tras sesion de el pibe pendejo pone las cosas 3 a 2 y 20 segundos mas tarde en una jugada afortunada pendejo marca nuevamente el 4 a 2. En el segundo tiempo pinta arranco con otro golazo de pendejo, a partir de ahy el equipo se quedo, ganaba 5 a 2, y en 5 minutos buenos amigos llego al empate con un gol de tiro libre del numero 5, luego marco el numero 10 en dos oportunidades. Faltaba poco tiempo a los 15 nueva sesion de nilo para que el magiko marque su primer gol en el torneo y pinta pase al frente 6 a 5. Faltando dos minutos juan se manda una corrida y habilita al pibe que liquidaba el partido. faltando 15 segundos llegamos a las 6ta falta y buenos amigos decora el resultado final. Pinta 7 a 6 en un partidaso. Para destacar el partidaso que se mando pendejo que es la figura y goleador del campeonato con los 5 goles de hoy llega a 18 goles en 7 partidos jugados.. inpresionate. tambien juan se destaco y mostro las ganas de jugar en pinta.. sin dudas una gran incorporacion. El chueko volvio y se puso la camiseta.. jugador de partidos importante al igual que joa.. Imponen presencia... aguante pinta.