PINTA PORA FUTSAL

martes, 18 de mayo de 2010

Pinta ''B'' 2 vs 6 San Jorge [6° FECHA TORNEO APERTURA 2010 ACFS ]

Durisima derrota de pinta b en un partido realmente importantisimo en el cual se jugaba la punta del campeonato.. Salieron a la cancha los mismos 5 que empezaron todos los partidos: Dani, magiko, chito, pipo y pendejo... El equipo no funciono, estuvo partido durante todo el cotejo, san jorge se pone 1 a 0 con gol en contra de chito y minutos mas tarde marca un golazo en una jugada colectiva... Pendejo con un zapataso logra descontar pero al finalizar el primer tiemnpo san jorge se pone 3 a 2 en una jugada en la que el defensor no fue seguido por el delantero nuestro y chau... En el segundo tiempo la historia fue la misma, entro Pipita por pendejo, pipita jugaba por primera vez en el equipo.. pero no grabito, tambien entro nilo pero nada se puedo hacer.. El magiko recibe tarjeta azul y es expulsado.. entro juan y san jorge marca 3 goles futsaleros tocando y empujandola debajo del arco.. un desastre... pendejo vuelve a descontar y pone el 6 a 2 final. el equipo tiene que mejorar muchisimo y ponerse las pilas osino cada vez que juguemos contra un rival bueno pasa esto... aguante pinta...
  • Lugar: Club cordoba
  • Hora: 13:30 hs