PINTA PORA FUTSAL

miércoles, 6 de octubre de 2010

Pinta ''b'' 5 vs 3 Pastas la victoria [9° FECHA TORNEO INTERMEDIO Division ''B'' 2010 ACFS]

• Lugar: Club cordoba
  • Hora: 14: 00 hs
  • Publico: mucho
Gran victoria de pinta pora ante un gran equipo como pastas que peleaba el torneo hasta esta fecha. El equipo arranco con leo j, juan, homero, chito y el ogro. Empezamos dormido y pastas se puso 2 a 0 arriba, pero con una puteada de paco el equipo reacciono y logro empatar el partido con goles de homero y sapo que entro por chito promediando el primer tiempo. Despues de un prinmer tiempo apretado en el que pinta tuvo mas situaciones de gol, el segundo tiempo empezo complicado por que pastas nuevamente se pone arriba por 3 a 2, pero nuevamente pinta reacciona en el momento justo y oskar marca su primer gol en pinta tras gran pase en cortada de homero, A partir de ahy pinta dispuso de las mejores situaciones de gol, se perdieron muchos goles aunque pastas tuvo alguna que otra que leo jara se encargo de tapar, el gol de pinta no se venia, el ogro le pegaba de todos lados y se encontraba con el palo. Camio tactico de paco salen cachito y el ogro y entran chito y sapo para los ultimos 5. Gran jugada colectiva de pinta en la que todos los jugadores tocan la pelota y concliye en el cuarto y festejadisimo gol de pinta. a partir de ahy pastas desaparecio y todo fue de pinta, chito agarro la pelota y los minutos pasaban, finalizando chito con un puntazo nuevamente define un partido con su habitual cuota de gol y partido liquidado. ''En el final del partido lo que todos esperaban... la hecatombe la devacle total una sucesion de hechos bochornosos que implicaron a paco, el ogro, chito, sapo, roberto, la mujer de alvares, kla arbitro rubia, a come cola, a cotelo todos para sumarse a la gresca...'' Mas alla de este chiste vergonzozo los de los jugadores de pastas que no saben perder.. Gente grande queriendole pegar a pendejos de 17 años... No podes... Alla ellos.. Gran victoria de pinta que lo inserta nuevamente en el cuadrangular.. a seguir trabajando.