PINTA PORA FUTSAL

viernes, 22 de octubre de 2010

Pinta ''b'' 3 vs 3 internacional [10° FECHA TORNEO INTERMEDIO Division ''B'' 2010 ACFS]

• lugar: club cordoba
  • hora: 17:00 hs
  • publico: intermitente
Gran partido se vivio en la cancha del club cordoba, dos equipos que necesitaban la vinctoria como el agua, inter que pelea por el titulo y pinta por entrar al cuadrangular. Pinta empieza bien y ganando por 2 a 0 con goles de homero y el ogro pero el equipo se quedo e inter manejo la pelota y tras un nuevo error de leo jara descuenta antes de terminar el primer tiempo con gol de renzo. En el segundo tiempo inter sigue con su amplio dominio y empata 2 a 2, minutos mas tardes renzo clava el 3 a 2, un partido muy dificil donde el rival no nos dejo jugar, se pudo haber puesto 4 a 2 pero leo jara no lo permitio. Jugada clave se va juan lo baja renzo y expulsado el delantero de inter. cambio tactio entran nilo faltando dos minutos y clava el 3 a 3 final. Resultado que no favorecio a ninguno de los dos. Lo positivo es que ante un equipo bueno se salio adelante, pero solo un milagro clasificara a pinta al cuadrangular, la diferencia de gol con aguas es mucha. igualmente a luchas aguante pinta