PINTA PORA FUTSAL

lunes, 20 de septiembre de 2010

Pinta ''b'' 5- vs- 3 Buenos amigos [7° FECHA TORNEO INTERMEDIO Division ''B'' 2010 ACFS]

• Lugar: club hercules
  • hora: 14:20 hs
  • publico: medianamente lleno
Gran victoria de pinta b vs un duro rival como amigos que dejo todo para poder zafar de la situacion comprometida en la que esta hoy en dia. Pinta se largo a la cancha con Leo J, juan, homero, nilo y sapo.. en el banco esperaban chito, el ogro, oskar, y paco fue el dt. Pinta empezo ganando con una exelente definicion de sapito picandola y poniendo el uno a cero.. pinta jugaba mejor y tenia las mejores situaciones.. pero emigos llega al empate en una desconcentracion del fondo. Entra el ogro y estampa el 2 a 1 y finalizando el primer tiempo marca el 3 a 1 pero la poca seriedad de los arbitrajes no dejaron valer este gol, ''justo'' sono el silbato en la mesa, claro cuando pinta va ganando vale pasarse 30 segundos... estaria bueno que pongan arbitros de verdad en la mesa y no a pachon... aclaro que pachon no tiene la culpa ya que no es arbitro y lo hacen cumplir esa funcion. En el segundo tiempo pinta otra vez tuvo su minuto de desconcentracion y amigos se lo da vuelta y parecia que se iva todo al carajo... en la parte final del partido pinta se reinvindica y con goles de juan para empatar y de sapito un rato despue stras exelente jugada del ogro, marca el 4 a 3. Pinta lo controlo y amigos no llego mas, en la ultima jugada del partido chito con un puntazo da su acostumbrada cuota de gol y liquida el partido con ese 5 a 3 tranquilizados. Pinta logra nuevamente un triunfo muy importante, pinta ya se queda tranquilo con esto del descenso (ya que hoy en dia perdes dos partidos y te complicas ya que son solo 12 equipos) y ahora piensa en poder ingresar a un posible cuadrangular y/o hacer el mejor papel que se pueda en estos 4 partidos que quedan, seguir armando el equipos, forjar una mistica, recuperar el tiempo perdido y que paco firme como dt por 10 años. aguante pinta...