PINTA PORA FUTSAL

martes, 14 de septiembre de 2010

Pinta ''b'' 4- vs- 5 San jorge [6° FECHA TORNEO INTERMEDIO Division ''B'' 2010 ACFS]

• Lugar: Club hercules
  • Hora: 17:00 hs
  • publico: medianamente
Nueva derrota de pinta, esta vez mas dura ya que fue superior al rival, un rival muy efectivo que saco la diferencia en los momentos justos y tambien conto con la ayuda nuevamente de leo jara en 3 ocasiones. El equipo salio con Leo jara, juan, chucaro, chito y el ogro. El partido lo empezo a ganar pinta con gol de chukaro, controlaban al rival y desperdiciador 4 situaciones de gol. San jorge empata en una carambola entre los dos defensores y leo jara. Antes del final del primer tiempo san jorge marca un golazo y se pone 2 a 1. en el segundo tiempo entran sapo y homero, el equipo arranco dormido y san jorge marca dos goles antes de los 3 minutos. Pinta descuenta de la mano de juan, pero nuevamente leo jara regala un gol increible de principiante, un desastre. Igualmente pinta reacciona y con dos goles de sapo se pone 5 a 4. San jorge empezo a tirar la pelota afuera para que pase el tiempo y fin del partido. Se perdio un partido claramente ganable, habra que practicar definicion, el equipo levanto mucho futbolisticamente a comparacion de partidos atras, mete a los equipos en su juego y complic a acualquiera. aguante pinta