Pinta ''b'' 5 vs 4 El cosmos [11º fecha torneo clausura 2009 division ''B'']

• lugar: club hercules
  • hora: 20:30 hs
  • publico: mucho
PINTA ''B'' BAJO AL CAMPEON, de la mano de chito y de la mano de paco. Una noche de sensaciones encontradas en el estadio del club hercules, por un lado bajoneados por la derrota vs rio, por otro lado motivadisimos por que le queriamos ganar al campeon y meter presion a fenix, y ademas era la despedida del futbol de paco, el maximo idolo de pinta pora en toda su historia, pero de eso vamos a hablar en otro post. Salieron a la cancha leoj, rikar, claudio, chito, nilo. Empezo ganandoel cosmos, ele quipo salio medio dormido, pero chito que iva a tener unas noche gloriosa empata, se viene los cambios salen nilo y chito entran seba y gago. cosmos se pone 2 a 1 pero rapidamente jugada combinada y gol de gago. Asi se termina el primer tiempo, el segundo fue igual de trabado ingreso paco por luly, se tiro varias veces al piso se comio un gol y salio ovacionado por todo el publico, jugadores referis y contrarios. promediando el segundo tiempo estaban otra vez en la cancha los mismos que salieron, chito en una personal define mal frente al arquero pero como el rebote quedo muy arriba ensayo una tijera y marco el 3 a 2 y el delirio de todo pinta... Nuevamnete el cosmos campeon del clausura empata el partido. Paco hace unos cambios y sobre el final chito sentencia el encuentro marcando 2 goles en practicamente 1 minuto. Sobre el ultimo segundo el cosmos descuenta nuevamente pero no le alcanzo, pinta volvio al triunfo, el mas importante del torneo, en el cual termino en la 3º posicion mejorando muchisimo con respecto al torneo pasado que lo dejo 8º. Pinta debera esperar hasta el domingo para saber si entra o no al cuadrangular, ya que por accidente de un jugador de fenix se suspendio su partido vs fetiche. A pinta solo le sirve la derrota de fenix ya que si empatan en punos fenix cuenta con mejor diferencia de gol. igualmente pinta ya deberia estar clasificado si no fuese por la mal campaña del torneo pasado pero bueno hay que seguir para adelante. Noche emotiva y consagratoria para chito, otra vez leo jara sacando buenas pelotas, leo sena y el ogro metiendo y los historicos poniendo toda su experiencia. Si fenix no piede hasta que llego la temporada de pina y nos despedimos los muchachos de la ''b'' hasta el año que viene. Aguante pinta