PINTA PORA FUTSAL

lunes, 9 de noviembre de 2009

Pinta ''A'' 3 vs 4 Promokor [9º Fecha del Torneo Intermedio 2009 Division ''A'']

• Lugar: Club Córdoba
  • Hora: 21:30 hs
  • Publico: Mucho
Pinta volvió a caer en este torneo intermedio, por 1 gol nuevamente, a pesar de que el equipo jugo bien, y como el dt pide pero lamentable mente chocaron contra un gran arquero como lo es el de promokor que se atajo la vida, como hacen casi todos los equipos que juegan vs pinta. Los titulares de pinta fueron rafa, martín, lucas, adri y pacho. Pinta empezó ganando al minuto con gol de martin, pero en un segundo promokor se pone 2 a 1, el partido fue durisimo y trabado, promokor recurría a las faltas para parar los ataques de pinta tanto que en los dos tiempos quedaron en rojo. Finalizando el primer tiempo pacho marca el empate de pinta y se van al descanso 2 a 2. en el segundo tiempo el equipo se duerme y promokor marca dos veces en un corto tiempo, pero rapidamente descuenta pacho nuevamente cuando faltaban casi 10 minutos. En este momento pinta se la juega al ataque y arriesga, promokor pudo haber convertido mas goles en el contragolpe pero 3 pelotas en los palos se lo impidieron. Lamentable mente no se pudo aprovechar esta suerte y no se pudo convertir. El partido termino asi y pinta va a seguir adelante de cara al provincial. Aguante pinta pora.