PINTA PORA FUTSAL

martes, 9 de junio de 2009

PINTA PORA ''B'' RESPIRA... de la mano de paco...

importantisima victoria de pinta ''b'' por ahora 5a 2 vs rio parana ya que el partido fue suspendido a pedido de jorge el dt de rio por un suceso lamentable que ocurrio a los 16:35 de juego del 2do tiempo. lo que paso es que chito sin intencion choco al jugador numero 6 de rio parana el cual se golpeo la cabeza conta el parante izquierdo del arco que defendia dani aletti, lo que le provoco una gran conmocion cerebral, la ambulancia llego a los 30 minutos, menos mal que estaba rikar ahy por que osino no se que hubiese pasado con toto, aclaramos que el jugador esta fuera de peligro... yo digo no PARA QUE CARAJO PAGAMOS EL SEGURO.. NO TENDRIA QUE HABER UNA AMBULANCIA EN LA PUERTA?.. en fin hablemos del juego pinta empezo ganado con gol de chito a pase del ogro casi en el comienzo del partido, rio parana nos empata en un contragole pero al minuto el doctor rikar en una corrida espectacular pone el 2 a 1, nos dormimos y en una exelente jugada rio parana se pone 2 a 2, finalizando el primer tiempo luly arma una jugada y habilita al ogro que no tuvo un gran encuentro y pone el 3 a 2 de zurda.. en el segundo tiempo el equipo siguio sin brillar pero la solides de la defensa tapaba todo, unos leones luly y rikar me saco el sobrero.. promediando el segundo tiempo chito vuelve a marcar en una exelente definicion y pone el 4 a 2.. el partido siguio luchado hasta que luly faltando 5 minutos pone el 5 a 2, ingresa sena que se omnuvilo practicamente arriba en una posicion que no es la de el... el ogro se va expulsado por doble amarilla en uno de sus peores partidos tal vez.. luego lo que ya contamos la desgracia del toto jugador de rio parana, chito expulsado por segunda vez consecutiva en este torneo... el partido se suspendio no creo que se reanuden los 3 minutos y 25 segundos que faltaban... en fin aguante pinta pora...