PINTA PORA FUTSAL

jueves, 4 de junio de 2009

PINTA PORA ''b''-3-3-HURACAN

otra vez nos empatan sobre el fial, pero esta vez no fue culpa nuestra, partido que empezo complicado, nuevamente arrancamos dormidos, rapidamente huracan se pone 2 a 0, el equipo reacciona el ogro le devuelve una pared a chito que marca el descuento, minutos mas tarde chito lanza un centro que el ogro conecta y pega en el travesaño, el arquero no logro atraparla y en el rebote el ogro fulmina al ''guardameta'' y pone el 2 a 2 con el que se va el primer tiempo. gran partido de luly que promediando el segundo tiempo marca casi detras de la mitad del campo de juego el 3 a 2, todo parecia controlado pero pina no lograba liquidarlo nilo se pierde un par, gago tb. expulson injusta a chito por la arbitra rubia, lesionan al ogro que se rompe la cabeza, el arbitraje inclina la cancha con tiros libre y llegamos a la 5ta falta. parecia que se terminaba pero antes de que termine YO el ogro sebastian lezcano fernandez OBSERVO QUE EN EL CRONOMETRO DEL SEÑOR CACERES O COMO SE LLAME EL PLANILLERO QUE CONTROLABA LA HORA IVA 20:06 MINUTOS DE JUEGO, ¿esta gente no lee el reglamento? estamos todos locos dejense de joder chamigo hagan su trabajo como corresponde. a los 20:06 segundos huracan logra el empate, el planillero nos anoto que el gol fue a los 19:50 segundos jajajajajajajajajajaajjaja chorroooooo caradura no podes si yo vi con mis propios ojos y me lo negaba en la cara, por gente asi estamos como estamos. en fin igualmente fue una desconcentracion mas al final pero bueno estamos muy comprometidos en la tabla y este domingo tenemos que ganar. aguante pinta carajo