Pinta ''B'' 5 vs 4 Aguas ''b'' [8° FECHA TORNEO APERTURA 2010 ACFS]

• Lugar: Cancha Club Hercules
  • Hora: 21:30
  • Publico: repleto
Triunfazo de pinta vs Aguas ''b'' en la 8va del torneo apertura. El equipo de rober se impuso en un partido luchadisimo y parejo. Salieron a la cancha dani, juan, el debutante hermano de pendejo javier, chito y nilo.. En el banco pendejo que estaba buscando zapatilla pq no le dejaron jugar con la de el pq tenia tapon.. leo jara y yo que no podia jugar.. El partido comonzo mal error defensivo y aguas se pone 1 a 0 arriba pero rapidamente chito empata picandola deliciosamente sobre la salida del arquero que la tuvo que ir a bucar adentro... rapidamente otro golazo de pinta, nilo marca desdeatars de la mitad de la cancha de tres dedos por encima del arquero... otro error defensivo permite a aguas volver a empatar.. cuando digo error defensivo hablo del equipo en general no de los dos que juegan atras... Pese a todo juan y javier se las arreglaron abajo y defendieron bien, buen partido del debutante javier sena.. Juan con varios partidos seguidos de titular ya parece afianzado.. Promediando el primer tiempo chito marca el 3 a 2 y el resultado no se moveria en ese primer tiempo. En el segundo tiempo todo siguio igual.. aguas yendo con todo al ataque pero chocando con una ferrea defensa de pinta.. durisima.. entra pendejo y tras errar un par pone el 4 a 2 que parecia tranquilizador pero al ratito aguas marca nuevamente y se pone a tiro del empate.. el partido siguio siendo duro.. hubo chances para los dos bandos pinta erro muchas situaciones hasta que llegando a los 18 minutos pendejo patea alarco un par de veces y tras varios rebotes le queda a chito que fusila a placer al arquero de aguas que se fijo si chito no tenia tapones... y 5 a 3 quedaban 5 segundos y aguas desconto.. 5 a 4.. sacamos del medio y termino el partido.. triunfazo de pinta.. Roberto sigue con la buena racha.. aguante pinta