lunes, 12 de octubre de 2009

Pinta ''B'' 4 vs 1 Huracan Ctes. [9º fecha torneo apertura 2009 division ''B'']

• Dia: 11 de octubre del 2009
  • Lugar: Club hercules
Nueva victoria de Pinta ''b'', la cuarta consecutiva desde que asumio Paco como Dt del equipo. Un partido muy raro para comentar ya que el equipod e Huracan solo conto con 4 jugadores durante todo el partido. Igualmente fue muy duro doblegar a huracam. salieron a la cancha Dani, Rikar; Claudio, Luly y Nilo. El partido parecia mas facil de lo que realmente termino siendo. Huracan estaba jugado, no tenian la presion de ganar y nada para perder, en cambio pinta tenia toda la presion y mucho que perder, y todas las miradas puestas en un equipo que jugaba con un hombre de mas. Tiro libre para huracan, barrera mal armada, arquero distraido y gol inesperado para huracan... cobrado dos minutos mas tarde cuando al mismo arbitro que nos robo hace una rueda se le ocurrio, un nuevo mamarracho de los arbitros. Huracan pudo haber marcado nuevamente pero el palo se lo nego, cambi sale luly entra pipa, juagada en combinacion con claudio, y el pibe marca el empate... todo parecia que estaba en su lugar pero el primer tiempo se termian 1 a 1 aunque usted no lo crea. En el segundo tiempo la historia fue casi la misma, huracan metido en el area chica, luly, rikar y pipa pateando de afuera del area y el arquero sacandola, sale el pibe entra ''el por ahora ogro'', tiene un par de definicones pero fallidas, no era una buena noche para jugar dentro d ela bocha... a mediados del segundo tiempo aparece pipita y marca el 2 a 1 tranquilizador por el momento, el partido se termina cuando luly marca el 3 a 1 huracan no se rendia pero ya mermaron fisicamente, chito vuelve al gol despues de mucho tiempo y marca el 4 a 1 final con el que pinta se asegura depender de si mismos para entrar o no al cuadrangular y esperando un tropezon de el cosmos para poder definir el torneo en la ultima fecha ante ellos. Si el cosmos le gana a Huracan la fecha que viene se consagra campeon del torneo apertura de la division ''b''. Aguante pinta