PINTA PORA FUTSAL

lunes, 4 de mayo de 2009

Y un dia Pinta ''B'' volvio....

Si señores, pinta ''B'' gano, gusto y goleo, jugado bien, a los toques como se dice en el barrio, con chito y gago inspirados, con el ogro y nilo haciendo goles y colaborando, con paco, rikar y leo sena seguros y con los arqueros solidos, todo el equipo juego bien seria injusto elegir una figura unica. El partido termino 12 a 5 a favor del equipo de la pintureria mas famosa de corrientes sobre San pablo, los goles los hicieron 4 (chito),4(el ogro o sebis), 2( el bati nilo), 1(gago)golazo, 1(leo sena) tambie golazo, el partido siempre fue favorable a pinta se empezo ganado 2 a 0 con 2 goles del goleador historico de pinat nilo, luego el equipo se durmio defensivaente un par de minutos y PEPE la figura de san pablo empato el partido, rapidamente chito pone el 3 a 2 y gago con un gol de taco impresionante con clase estampa el 4 a 2 para pinta, se emociona leo sena a mediados del primer tiempo hace un sombrero en velocidad y de aire mete el 5 a 2, en un contragolpe san pablo descuenta nuevamente y pone el 5 a 3, despues de errarse un par de goles el ogro marca 2 goles seguidos que devuelven la tranquilidad al equipo, pero nuevamente sanb pablo descuenta, y asi termina el primer tiempo. En el segundo la historia no cambi mucho, ni bien empezo chito marca el 8 a 4 y su segundo gole en el cotejo, un ratito mas tarde otravez pepe descuenta y pone el 8 a 5, apartir de ahy san pablo ya no estuvo mas en la cancha, rikar que se corrio todo no dejo que pase nadie por su lado UN LEON, paco por su lado tambien cerro la perciana y el equipo se plnato a esperar y darle el balon al contrario para que se desgasten sin muchas ideas san pablo fue pero chocaba contra la muralla, chito marca dos goles seguidos y liquida la historia, sobre el final entran gago y el ogro que se empiezan a entender muy bien dentro de la cancha y a mano de gago el ogro marca dos goles mas uno golazo de cañito sobre el guardameta. pinta juego su mejor partido del año, tuvo wevo,actitud,hambre de gloria, juego. y creo que el equipo fue la figura de la cancha, todos: leo jara, rikar, leo sena, chito, nilo, dani, paco, gago, seba, tachi. ojala sigamos por este camino y con estas ganas. salud pinta..