PINTA PORA FUTSAL

domingo, 19 de abril de 2009

A LO PINTA... pinta b-3-2- boca unidos

recuperacion de pinta b, le gano 3 a 2 a boca unidos con autoridad como dijo el doctor, un partido duro ya que veniamos de perder los dos anteriores cotejos, el partido tuvo un desarrollo trabado en el comienzo el equipo salio con: dani-paco-rivardo-gago-chito, poco claros ambos equipos, hasta que en un corner u lateral el ogro se lleva la marca y chito mete el primer gol con un fulminante cabezazo propio de palermo, la pelota da en el travesaño y la pelota llega a pasar en su totalidad la linea de meta, pinta pora siguio yendo para adelante con rikar y paco dando la vida atras metiendo wevos los de arriba tambien colaborando con la defensa y dani sacando pelotas importante como siempre, un rato mas taarde todavia en el primer tiempo el ogro se saca la mufa y marca el segundo gol despues de un pase de dani, la peleo metio el cuerpo gano la pelota gambeteo al arqueroy de zurda marco el 2do para el equipo de la pintureria mas famosa del nordeste del pais, impresionante feste ja desatando la bronca contenida. el equipo se planto y espero al rival que nada podia hacer para llegar limpio al ataque pinta le cerro todos los caminos. en el segundo tiempo la cosa no cambio mucho, rikar y paco seguian mandando en el fondo y dani se mostro seguro, chito clava el 3 a 0 que a esa altura parecia lapidario, el equipo pudo haber hecho algun gol mas de la mano del ogro que no llego a definir bien y marro un par de situaciones, en una jugada islada boca unidos descuenta, faltando pocos minutos paco ve la azul y chito tuvo que ocupar el lugar de paco en la defensa ya que no habia defensor alguno enel banco. faltando 5 segundo boca unidos convierte el 3 a 2 y sono el silvato y pinta logra su primer triunfo, a trabajar para poder ganar el domingo que viene aguante pinta carajo...